- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كفتة السبانخ والجبنه
31.08.17 1:09
المقادير:
سبانخ مجمدة
جبنة فيتا
جبنة رومي (غروير)
جبنة ريكوتا (إختياري)
عصير ليمونة
بيضة
طحين
كعك مطحون (بقسماط)
بيضة مخفوقة
ملح وبهار
الطريقة:
تعصر السبانخ من الماء وتخلط مع البهار والملح والليمون وبيضة واحدة(مش المخفوقة) وتخلط أيضاً مع الجبنة.
يمكن إضافة البقسماط إذا كانت العجينة غير متماسكة .
تشكل دوائر ثم يضغط عليها حتى تكون اقراص دائرية
ونغمسها بالطحين ثم بالبيضة المخفوقة ثم البقسماط ونقليهم بالزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية.
سبانخ مجمدة
جبنة فيتا
جبنة رومي (غروير)
جبنة ريكوتا (إختياري)
عصير ليمونة
بيضة
طحين
كعك مطحون (بقسماط)
بيضة مخفوقة
ملح وبهار
الطريقة:
تعصر السبانخ من الماء وتخلط مع البهار والملح والليمون وبيضة واحدة(مش المخفوقة) وتخلط أيضاً مع الجبنة.
يمكن إضافة البقسماط إذا كانت العجينة غير متماسكة .
تشكل دوائر ثم يضغط عليها حتى تكون اقراص دائرية
ونغمسها بالطحين ثم بالبيضة المخفوقة ثم البقسماط ونقليهم بالزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى