بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كفتة السبانخ والجبنه Empty كفتة السبانخ والجبنه

31.08.17 1:09
المقادير:

سبانخ مجمدة
جبنة فيتا
جبنة رومي (غروير)
جبنة ريكوتا (إختياري)
عصير ليمونة
بيضة
طحين
كعك مطحون (بقسماط)
بيضة مخفوقة
ملح وبهار


الطريقة:

تعصر السبانخ من الماء وتخلط مع البهار والملح والليمون وبيضة واحدة(مش المخفوقة) وتخلط أيضاً مع الجبنة.
يمكن إضافة البقسماط إذا كانت العجينة غير متماسكة .
تشكل دوائر ثم يضغط عليها حتى تكون اقراص دائرية
ونغمسها بالطحين ثم بالبيضة المخفوقة ثم البقسماط ونقليهم بالزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى