بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

اومليت البطاطس Empty اومليت البطاطس

12.06.16 17:52


المقادير ::

3/1 كوب زبده
6 حبات بطاطس مقطعه مربعات
3 حبات ثوم مهروسه
ملعقة بابريكا
2 طماطم مقشره مقطعه مربعات صغيره
12 بيضات
فلفل اسود

للحشو ::
225 غ سبانخ
125 غرام جبنه الفيتا مقطعه مربعات صغيره
4 ملاعق اللبن الزبادي

الطريقه ::

ضعي ملعقتين من الزبده في القدر وحمري البطاطا فيه لمدة 7-10 دقائق
ثم ضعيه في زبديه
ضعي الثوم + البابريكا+ الطماطم في القدروحركيه لمدة دقيقتين ثم يضاف للبطا
يخفق البيض ويضاف الفلفل ثم يضاف الى البطاطس
يسلق السبانخ لمدة دقيقة في ماء حار ثم يصفى ورشي عليه ماء بارد ثم ينشف ويخلط مع الجبنه
والزبادي
سخني بقبة الزبده في طاوه كبيره (16سم ) وضعي ربع كميه البيض بالبطاطس ثم يطبخ
مع تقليبه مره واحدة ثم ضعي الامليت في صحن التقديم وضعي ربع كمية السبانخ على نصف الامليت ويقفل من الناحيه الثانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى