بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

جمبري مشوي بصلصة الرمان Empty جمبري مشوي بصلصة الرمان

08.05.16 15:00
المقادير

جمبري مشوي بصلصة الرمان Recipe10
للجمبري

3/4 كوب عصير رمان

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل

1/2 كيلو جمبري (روبيان) مُنظف ومُقشر

لصلصة الرمان

1 بصل كبير ( مكعبات صغيرة)

3 فلفل ألوان ( مكعبات صغيرة)

1 أفوكادو ( مكعبات صغيرة)

1 كوب حب رمان

1 بابايا متوسط ( مكعبات صغيرة)

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1/2 كوب بصل أخضر ( مكعبات صغيرة)

3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة

ملح وفلفل





الطريقة


- في وعاء عميق، يُخلط عصير الرمان، الليمون مع زيت الزيتون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- يُوضع الجمبري في التتبيلة، يُغطى ويُترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات على الأقل حتى يتشبع من النكهة.

- يُرص الجمبري على سطح شواء ساخن، يُقلب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى حتى تمام النضج ( يُمكن إضافة قليل من التتبيلة أثناء الشي حتى لا يجف الجمبري)

- في تلك الأثناء، تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.

- يُرص الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى