- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
افخاذ الدجاج الكذابة
07.05.16 13:01
المقادير:
عجينة بف باستري
اصابع بطاطا
بيض وبقسماط للتغميس
لحشوة الدجاج:
نهوس بصل مفروم بشوي زيت
ثم نضيف دجاج مفروم ونهوسه مع ملح وبهارات
ثم نضيف جزر ونتركها لتنضج
واخر شي بقدونس
الطريقة:
نقطع العجينة اربع قطع بهالشكل
ثم نرقها قليلا باصبعنا ونضع اصبع بطاطا ثم الحشو ونقفلها جيدا بهالشكل
نغمسها بالبيض والبقسماط ونقليها بزيت غزير ونقدمها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى