بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كروكيت البطاطس باللحم  - How to Make Potato Croquettes Empty كروكيت البطاطس باللحم - How to Make Potato Croquettes

29.03.16 12:57
كروكيت البطاطس باللحم  - How to Make Potato Croquettes
طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم
كروكيت البطاطس باللحم  - How to Make Potato Croquettes 96598110



المقادير 4 اشخاص
500 جرام بطاطس.
2 ملعقة من اللبن.
250 جرام لحم مفروم.
1/4 ملعقة بهارات حسب الرغبة.
ملح وفلفل أسود.
بصلة متوسطة مفرومة.
2 ملعقة زبدة.
بقسماط.
دقيق.
2 بيضة مخفوقة.
زيت للقلي.
طريقة التحضير
تغسل البطاطس جيداً وتسلق بقشرتها حتى تمام النضج.
تقشر البطاطس وتهرس بالشوكة (وليس بالكبة حتى تتماسك أثناء القلي).
تتبل البطاطس بالملح والفلفل والبهارات ويضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلب جيداً.
يضاف الحليب إلى البطاطس وتقلب حتى الحصول على عجينة متجانسة يسهل تشكيلها (إذا كانت البطاطس لينة ويصعب تشكيلها تضاف ملعقة من البقسماط إلى البطاطس حتى تتماسك جيداً).
في مقلاة ساخنة تضاف ملعقة الزبدة والبصل ثم اللحم والبهارات مع التقليب حتى ينضج اللحم المفروم.
باستخدام قليل من الزيت تشكل البطاطس إلى كرات ونضع في منتصف الكرات اللحم المعصج ونغلقها جيداً.
توضع كرات البطاطس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط، تحفظ البطاطس في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة لضمان تماسكها وتحمر في زيت غزير حتى تكتسب لون ذهبي.
تقدم البطاطس مع المايونيز أو الكاتشب كمقبلات أو كطبق جانبي مع المكرونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى