بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 البرياني من المطبخ الهندي  Empty البرياني من المطبخ الهندي

28.03.16 23:26

 البرياني من المطبخ الهندي  12128710
من الأطباق الهندية المنتشرة و اللذيذة حيث يتكون من الأرز و الدجاج و بهارات هندية متنوعة و بصل و لبن مما يضفي نكهة مميزة
المقادير
كيلوغرام من الدجاج
2 حبة بصل
5 فصوص ثوم
2 حبة طماطم
3 ملاعق لبن زبادي
3 حبة فلفل أخضر حار
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أسود
كوب و نصف أرز
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة ك***ة ناشفة
نصف ملعقة صغيرة زعفران
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة قرنفل
5 حبات هيل
حبة خولنجان
ماء
زيت نباتي
الطريقة
يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم و ينقع الأرز في الماء
يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه الثوم و الدجاج ثم تضاف البهارات و يقلب على نار هادئة
تضاف الطماطم و يقلب حتى تتكثف ثم يضاف اللبن الزبادي و بعض من الماء ثم يغطى الإناء و يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
يضاف الأرز و يغطى بالماء بمقدار 1 سم و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج الأرز ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى