بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 72 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 72 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

تتبيلة الكاتشب واللبن Empty تتبيلة الكاتشب واللبن

28.03.16 15:14
المقادير:
دجاجة مقطعة إلى ثمان قطع.
بصل أخضر مفروم ناعماً.
حبّة بصل مفرومة ناعماً.
ثلاثة فصوص ثوم مهروسة.
ملعقة كبيرة كاتشب.
ملعقة كبيرة رب البندورة.
رشّة من كل من الكمّون، الهيل المطحون، الزنجبيل المطحون، الكاري، فلفل أسود.
ملعقة صغيرة عصير اللّيمون.
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان لبن رايب.
ملعقة خلّ.
ملعقة صغيرة صوص صويا.
الطريقة:
تخلط جميع المكونات السابقة ما عدا الدجاج، ومن ثم تضاف على الدجاج وتُترك عليه لمدّة لا تقلّ عن خمس ساعات في الثلاجة، و بعد ذلك يتمّ شويها.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى