- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
تتبيلة الكاتشب واللبن
28.03.16 15:14
المقادير:
دجاجة مقطعة إلى ثمان قطع.
بصل أخضر مفروم ناعماً.
حبّة بصل مفرومة ناعماً.
ثلاثة فصوص ثوم مهروسة.
ملعقة كبيرة كاتشب.
ملعقة كبيرة رب البندورة.
رشّة من كل من الكمّون، الهيل المطحون، الزنجبيل المطحون، الكاري، فلفل أسود.
ملعقة صغيرة عصير اللّيمون.
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان لبن رايب.
ملعقة خلّ.
ملعقة صغيرة صوص صويا.
الطريقة:
تخلط جميع المكونات السابقة ما عدا الدجاج، ومن ثم تضاف على الدجاج وتُترك عليه لمدّة لا تقلّ عن خمس ساعات في الثلاجة، و بعد ذلك يتمّ شويها.
دجاجة مقطعة إلى ثمان قطع.
بصل أخضر مفروم ناعماً.
حبّة بصل مفرومة ناعماً.
ثلاثة فصوص ثوم مهروسة.
ملعقة كبيرة كاتشب.
ملعقة كبيرة رب البندورة.
رشّة من كل من الكمّون، الهيل المطحون، الزنجبيل المطحون، الكاري، فلفل أسود.
ملعقة صغيرة عصير اللّيمون.
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان لبن رايب.
ملعقة خلّ.
ملعقة صغيرة صوص صويا.
الطريقة:
تخلط جميع المكونات السابقة ما عدا الدجاج، ومن ثم تضاف على الدجاج وتُترك عليه لمدّة لا تقلّ عن خمس ساعات في الثلاجة، و بعد ذلك يتمّ شويها.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى