بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صينية البروكلي بالدجاج والبشاميل Empty صينية البروكلي بالدجاج والبشاميل

15.03.16 13:52

المقادير:

بروكلي، بطاطس، جزر، كوسا، صدر دجاج بدون عظم، 2 ملعقة كبيرة زبادي، ملح، فلفل، ليمون، 3 فصوص ثوم، صلصة صويا، خل، بشامل( قالب زبدة- ملح- فلفل -كوب دقيق- حليب سائل-كريمة طازجة- صلصة الصويا)، جبن الموزريلا .

الطريقة :

تقطع الخضار إلى مكعبات وتسلق. يقطع الدجاج إلى شرائح صغيرة ثم تتبل (زبادي -ملح-فلفل - ليمون- ثوم- ليمون- خل- صلصه صويا) ثم يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. طريقة تحضير الدجاج: يعرق الدجاج ويوضع في المقلاة بدون زبدة إلى أن يتحمر. نضع الخضراوات المسلوقة ثم الدجاج ثم البشاميل ثم جبن موزريلا .وتوضع في الفرن حتى تتحمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى