بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

ارز بالدجاج والطماطم من مطبخ منال العالم Empty ارز بالدجاج والطماطم من مطبخ منال العالم

13.03.16 16:19


المقادير:
3 كوب ارز بسمتي
4 م-ك سمن
2 ثمرة كبيره بصل مفروم
م-ك ثوم مهروس
ملعقه كبيره زنجبيل مفروم
2 قرن فلفل اخضر مفروم
كيلو دجاج مقطع ارباع
2 م-ص ملح
م-ص كركم
م-ص قرفه
م-ك بهار مشكل
م-ص زنجبيل بودره
م-ص بابريكا
3 ثمرة كبيره طماطم مفروم
2 م-ك معجون طماطم
4 فص هيل صحيح
10 حبه قرنفل صحيح
3 قطعه ورق غار
2 عود قرفه
لوز مقلي

الطريقة:
طريقة عمل الارز بالدجاج والطماطم للشيف
منال العالم
نضع في طبق البابريكا و القرفه و الكركم و الزنجبيل والبهار المشكل و الملح و نخلطهم
ثم نرش قطع الدجاج بالبهار ونتبله فيه جيدا ونترك قليلا من البهار.
نضع قليل من السمن مع البصل والزنجبيل والثوم عالنار ونقلبه الى ان يبتدي يذبل وتطلع ريحته
نضيف قطع الدجاج ونتركها قليلا على النار
ثم نضع الطماطم ومعجون الطماطم ثم نضيف ورق الغار والقرنفل واللومي والهيل والفلفل الاسود
نغطي الدجاج و الطماطم ونتركه لمده 10 دقايق او ربع ساعه الى ان يستوي الدجاج ثلاث ارباع استواء
نضيف بقيه البهار الناعم والارز المنقوع الى الدجاج والطماطم ونحرك الخليط قليلا ثم نضيف الماء ونغطى القدر
نترك الارز بالدجاج والطماطم الى ان يستوي الارز حوالي لمده نص ساعه
يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى