- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
صينية البطاطس باللحم المفروم والخضراوات
13.01.16 23:20
المقادير:
- بطاطس مقطعة
- الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق زبده أو زيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم
- لحم مفروم
الطريقة:
- توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
- سخنى الزبدة على النار
- أضيفى الجزر و البصل و الكرفس وقومى بتحميرهم
- أضيفى اللحم المفروم
- استمرى فى التقليب
- عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
- أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
- أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
- أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
- احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
- ثم البطاطس المهروسة
- قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
- ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى