بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 55 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 55 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طاجين دجاج بالليمون و الزيتون Empty طاجين دجاج بالليمون و الزيتون

11.01.16 16:52
طاجين دجاج بالليمون و الزيتون 132910
المقادير

- 2 كيلو أفخاذ دجاج

- 4 حبات بصل شرائح

- 6 فصوص ثوم مفرومة

- 4 حبات طماطم مقشرة و مفرومة

- قطعة زنجبيل مبشورة

- عصير حبة ليمون

- 4 حبات زيتون اسود

- 6 حبات ليمون مخلل ( بالملح)

- باقة بقدونس مفروم

- كوب زيت زيتون

- ملعقة كبيرة كركم

- ملعقة صغيرة بابريكا

- نصف ملعقة صغيرة بهار حار

- رشة زعفران- ملح – بهار اسود

طريقة التحضير

-يمزج زيت الزيتون مع الكركم و البابريكا و البهار الحار و الملح و البهار الأسود في إناء كبير و عميق.

- تنقع أفخاذ الدجاج في النقيع و تترك لثاني يوم.

- في اليوم الثاني ترفع أفخاذ الدجاج من النقيع و تحمر في زيت النقيع الساخن , ثم تترك جانبا.

- في نفس وعاء قلي الدجاج , تحمر شرائح البصل و الثوم.

- يضاف الطماطم و الزنجبيل و الزعفران, تترك الصلصة علي نار معتدلة الحرارة لمدة عشرة دقائق.

- تضاف أفخاذ الدجاج و عصير الليمون و يتابع الطهي لمدة عشرين دقيقة علي نار منخفضة.

- بعدها يضاف البقدونس و الزيتون و شرائح الليمون المخلل, و تترك علي النار لحين وقت التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى