بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كفتة العدس الأحمر التركي Empty كفتة العدس الأحمر التركي

07.01.16 23:39

المقادير:

كوب عدس أحمر نصف كوب برغل ناعم نصف كوب زيت زيتون كوبان من الماء بصل ملعقة صغيرة كمون ملعقة كبيرة صلصة طماطم ملعقة كبيرة صلصة فلفل يمكن استبدلها بملعقة صلصة طماطم إذا لم تتوفر صلصلة الفلفل عصير ليمون ثلث حزمة بقدونس نصف حزمة بصل أخضر مفروم خس

طريقة التحضير:

- اسلقي العدس في كوبين الماء حتى يكاد يتبخر كل الماء حركيه مرة واحد. - ثم أضيفي الملح و البرغل المغسول غطيه واتركيه حتى يتشرب البرغل و يتمدد. - في مقلاة نسخن الزيت ونضيف إليه البصل حتى يذبل. - أضيفي إليه صلصلة الطماطم والفلفل و اتركيها لمدة 3 دقائق على النار. - أضيفي البصل إلى خلطة العدس البارد أضيفي نصف كمية البصل الأخضر و البقدونس و امزجي جيداً. - خذي مقدار حبة الجوز و شكليه على شكل كفتة. - وأخيراً ضعيها على فرش من أوراق الخس ثم نزين الطبق بباقي البصل الأخضر و البقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى