بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 103 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 103 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مكرونة وفراخ بصوص الجبن Empty مكرونة وفراخ بصوص الجبن

10.12.16 0:43

المكونات
4 صدور دجاج مخلية
250 جرام مكرونة
ملعقة كبيرة جزر مفروم
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة بصل مفروم
فص ثوم مفروم
¼ ملعقة صغيرة قشر ليمون
رشة ملح
فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زبد
كوب جبن كريمي

الطريقة

1- يمزج كلا من الجزر والبقدونس والبصل والثوم وبشر الليمون والملح والفلفل الأسود سوياً.

2- تتبل صدور الدجاج بالمزيج السابق، ثم تدخل في الثلاجة لمدة ساعة.

3- تسلق المكرونة في ماء ساخن.

4- يدخل الدجاج الفرن لمدة 30 دقيقة، ثم يصفى من الصوص.

5- يضاف الجبن الكريمي للصوص السابق.

6- يقدم الدجاج مع المكرونة ويزين بصوص الجبن الكريمي.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى