بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فراخ مشويه بعصير الليمون والثوم Empty فراخ مشويه بعصير الليمون والثوم

23.12.15 20:21


المقادير:
[]100جم زبدة ذائبة.
[]3 فصوص ثوم مفرومة فرماً ناعماً.
[]حبتا ليمون.
[]قليل من الثوم مفروم فرماً ناعماً.
[]قليل من البقدونس المفروم فرماً ناعماً.
[]دجاجة غير عضوية (2كجم).
[]ملعة طعام زيت زيتون.
الطريقة:

[]سخني الفرن على نار عالية، اخلطي الزبدة مع الثوم وقشر الليمون والبقدونس ثم تبلي الخليط بالملح والفلفل جيداً.
[]ارفعي جلد الدجاجة قليلاً بهدوء هم احشيها بالخليط خاصة عند الصدر.
[]ضعي الدجاجة في صينية فرن، ثم قطعي الليمون إلى أرباع وضعيه في الصينية.
[]اضيفي 100 مل من الماء مع القليل من الزيت والتوابل، ثم غطي الصينية بورق القصدير واتركيها لمدة 45 دقيقة.
[]انزعي الورق واسكبي العصير ثم اتركي الدجاجة مدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
[]غطيها مرة أخرى بورق القصدير خارج الفرن حتى تتشرب الصوص.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى