- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
بطاطس باللحم
23.12.15 0:30
المقادير
4 حبات بطاطا كبيرة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة واحدة
2 سن ثوم مقطع ناعم جداً
فلفل أسود وفلفل أحمر
كركم، كاري، ملح
ماء
الطريقة
تسلق البطاطا جيداً وترك لتبرد. .1
يقلى اللحم المفروم بقليل من الزيت مع البصل والثوم والبهارات المذكورة. .2
تفرم البطاطا ناعماً جداً وتضاف إلى اللحم وتقلى قليلاً ثم يضاف الماء بحيث تتغطى كاملاً وترك إلى أن ينشف الماء وتقدم وهي حارة ويمكن تزينها بالنعنع. .3
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى