- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
مكرونة سباجتي بالهوت دوج
17.12.15 20:47
المكرونة السباجتي لها مزاق خاص ومحبوب لدى الكثيرون من عشاق المكرونة ولذلك السباجتي لها مميزات ومزاق خاص وطرق عمل مختلفة وكثيرة تميزها عن باقي أنواع المكرونة الأخرى كما انها من أنواع المكرونة التي تضاف لها الكثير من الإضافات التي تعطيها جمال حقيقي وروعة أكثر مما هي عليه واليوم نقدم لكم واحدة من ضمن هذه الطرق الجديدة للسباجتي وهي عمل السباجتي بالهوت دوج فلنذهب للمطبخ الان ونبدأ العمل
المقادير اللازمة
عبوة واحدة من المكرونة السباجتي
هوت دوج بالكمية التي تريديها
صلصة خاصة للمكرونة
طريقة تحضير السباجتي بالهوت دوج
نحضر الهوت دوج ونقوم بسلقه ولكن بشكل خفيف فقط لمدة 10 دقائق ولا نريده ان يكون كامل النضج حتى لا يتلف منا اثناء تقطيعه
بعد عملية السلق الخفيفة نقوم بتقطيع الهوت دوج إلى قطع صغيرة
نحضر المكرونة السباجتي وهي مازالت نيئة ونقوم بإدخال المكرونة واحدة تلو الأخرى بداخل كل قطعة من قطع الهوت دوج بالطول ويجب ان تفعلي هذا الامر بحرص حتى لا تنكسر المكرونة في يدك فهي رقيقة جدا ومن المفضل ان تقومي بعمل فتحات في البداية في قطع الهوت دوج باستخدام خشبة مثلا ومن ثم تقومي بإدخال المكرونة بداخل كل قطعة
الان نبدأ العمل في طهي المكرونة فنقوم بإحضار وعاء وتقومي بإضافة الماء بداخله مع القليل من الملح واتركيه حتى الغليان وبعد ذلك نقوم بوضع المكرونة واحدة تلو الأخرى وهي بداخل الهوت دوج واتركيها على النار حتى تطهى تماما وتصبح المكرونة لينة من امامك كما هو المتعارف عليها
بعد ذلك نقوم برفع المكرونة بقطع الهوت دوج بداخلها من غير الماء ونصفيها بشكل جيد من الماء بداخلها ونقوم بإضافتها في طبق التقديم ونقوم بإضافة القليل من صلصة المكرونة عليها إن أردنا ومن الممكن ان نأكلها بدون إضافة الصلصة لها او بالكاتشب الخيارات متاحة امامك لتناولها بالطريقة المفضلة لكي وللعائلة
من المميز ان هذه الطريقة من الممكن ان نقوم بتحضيرها باستخدام هوت دوج الفراخ او اللحم نختار المفضل بالنسبة لنا وللأطفال
كما انه من الممكن ان نقوم باستخدام الصوص الأبيض بديلا عن الصوص الأحمر المتعارف عليه في عملية التزيين
يجب ان تعلمي انه باستخدامك الصوص الأبيض مع هوت دوج الفراخ يكون طعمه الذ بكثير ومن المفضل استخدام الصوص الأحمر مع هوت دوج اللحم
المقادير اللازمة
عبوة واحدة من المكرونة السباجتي
هوت دوج بالكمية التي تريديها
صلصة خاصة للمكرونة
طريقة تحضير السباجتي بالهوت دوج
نحضر الهوت دوج ونقوم بسلقه ولكن بشكل خفيف فقط لمدة 10 دقائق ولا نريده ان يكون كامل النضج حتى لا يتلف منا اثناء تقطيعه
بعد عملية السلق الخفيفة نقوم بتقطيع الهوت دوج إلى قطع صغيرة
نحضر المكرونة السباجتي وهي مازالت نيئة ونقوم بإدخال المكرونة واحدة تلو الأخرى بداخل كل قطعة من قطع الهوت دوج بالطول ويجب ان تفعلي هذا الامر بحرص حتى لا تنكسر المكرونة في يدك فهي رقيقة جدا ومن المفضل ان تقومي بعمل فتحات في البداية في قطع الهوت دوج باستخدام خشبة مثلا ومن ثم تقومي بإدخال المكرونة بداخل كل قطعة
الان نبدأ العمل في طهي المكرونة فنقوم بإحضار وعاء وتقومي بإضافة الماء بداخله مع القليل من الملح واتركيه حتى الغليان وبعد ذلك نقوم بوضع المكرونة واحدة تلو الأخرى وهي بداخل الهوت دوج واتركيها على النار حتى تطهى تماما وتصبح المكرونة لينة من امامك كما هو المتعارف عليها
بعد ذلك نقوم برفع المكرونة بقطع الهوت دوج بداخلها من غير الماء ونصفيها بشكل جيد من الماء بداخلها ونقوم بإضافتها في طبق التقديم ونقوم بإضافة القليل من صلصة المكرونة عليها إن أردنا ومن الممكن ان نأكلها بدون إضافة الصلصة لها او بالكاتشب الخيارات متاحة امامك لتناولها بالطريقة المفضلة لكي وللعائلة
من المميز ان هذه الطريقة من الممكن ان نقوم بتحضيرها باستخدام هوت دوج الفراخ او اللحم نختار المفضل بالنسبة لنا وللأطفال
كما انه من الممكن ان نقوم باستخدام الصوص الأبيض بديلا عن الصوص الأحمر المتعارف عليه في عملية التزيين
يجب ان تعلمي انه باستخدامك الصوص الأبيض مع هوت دوج الفراخ يكون طعمه الذ بكثير ومن المفضل استخدام الصوص الأحمر مع هوت دوج اللحم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى