بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقه عمل الفراخ الكرسبى   Empty طريقه عمل الفراخ الكرسبى

01.11.15 22:21
2 كوب المعجنات المملحة
1/2 كوب جبنة بارميزان
1/2 كوب طحين
1/4 ملعقة شاي من الفلفل (اختياري)
2 بيضة
الثدي دجاج
قطع صدور الدجاج إلى قطع 2 بوصة.
امزج المعجنات والجبن .
يضاف الفلفل إلى الدقيق ويخلط في وعاء منفصل. خفقت البيض في وعاء آخر، وتصب مزيج الجبن / المملح في وعاء ثالث.
غطي الدجاج لأول مرة في الدقيق، ثم غمس في البيض، ووضعه أخيرا في مزيج المملح / الجبن.
تقلى في الزيت النباتي. الوجه عدة مرات حتى ينضج تماما.
يقدم هذا الطبق مع صلصة الطماطم أو الصلصة المفضلة لديك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى