- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقه عمل الفراخ الكرسبى
01.11.15 22:21
2 كوب المعجنات المملحة
1/2 كوب جبنة بارميزان
1/2 كوب طحين
1/4 ملعقة شاي من الفلفل (اختياري)
2 بيضة
الثدي دجاج
قطع صدور الدجاج إلى قطع 2 بوصة.
امزج المعجنات والجبن .
يضاف الفلفل إلى الدقيق ويخلط في وعاء منفصل. خفقت البيض في وعاء آخر، وتصب مزيج الجبن / المملح في وعاء ثالث.
غطي الدجاج لأول مرة في الدقيق، ثم غمس في البيض، ووضعه أخيرا في مزيج المملح / الجبن.
تقلى في الزيت النباتي. الوجه عدة مرات حتى ينضج تماما.
يقدم هذا الطبق مع صلصة الطماطم أو الصلصة المفضلة لديك
1/2 كوب جبنة بارميزان
1/2 كوب طحين
1/4 ملعقة شاي من الفلفل (اختياري)
2 بيضة
الثدي دجاج
قطع صدور الدجاج إلى قطع 2 بوصة.
امزج المعجنات والجبن .
يضاف الفلفل إلى الدقيق ويخلط في وعاء منفصل. خفقت البيض في وعاء آخر، وتصب مزيج الجبن / المملح في وعاء ثالث.
غطي الدجاج لأول مرة في الدقيق، ثم غمس في البيض، ووضعه أخيرا في مزيج المملح / الجبن.
تقلى في الزيت النباتي. الوجه عدة مرات حتى ينضج تماما.
يقدم هذا الطبق مع صلصة الطماطم أو الصلصة المفضلة لديك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى