بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 54 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 54 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 سوفليه الباذنجان والبطاطس المهروسة Empty سوفليه الباذنجان والبطاطس المهروسة

26.10.15 1:15



المقادير :

1 كوب من زيت القلي.

2/1 كلغ من الباذنجان، مقشر ومقطع إلى شرائحة.

2 حبة بصل مفرومة.

500غ من لحم البقر المفروم.

2/1 ملعقة صغيرة من كل من الفلفل الأسود والقرفة وجوزة الطيب.

3 ملاعق كبيرة من معجونة الطماطم.

2 كوب من الماء.

1 مكعب مرقة الدجاج ماجي.

1 كلغ بطاطا، مسلوقة ومهروسة (مع 4/3 كوب من الحليب، 2 ملعقة كبيرة من الزبدة).

الطريقة :

- تقلى شرائح الباذنجان وتصفى بواسطة منشفة مطبخح .

- يقلى البصل حتى يُصبِح بنياً، يُضاف إليه الحم والبهارات.

-يقلى حتى يصبِح طرياً ويترك جانباً .

- تذوب معجونة الطماطم بالماء مع مكعب إمرقة الدجاج ماجي، ثم تُغلى.

- عندما تصبح الصلصة كثيفة نسبياً، تضاف إلى خليط الحم.

- تصف شرائح الباذنجان في صينية مناسبة للفرن، ويوضع خليط الحم والطماطم فوقها، ثم تمد البطاطا المهروسة.

- تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى