بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 109 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 109 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقه عمل دجاج مشوي بالجبن والبطاطس المهروسة Empty طريقه عمل دجاج مشوي بالجبن والبطاطس المهروسة

19.09.13 0:20
طريقه عمل دجاج مشوي بالجبن والبطاطس المهروسة


طريقه عمل دجاج مشوي بالجبن والبطاطس المهروسة 0cd60e10
المكوّنات

   جبن مبشور - 200 غرام
   بطاطس مقشّرة - 2
   بصل أخضر - غصن
   زبدة للدهن - 25 غرام
   ملح - بحسب الرغبة
   فلفل أسود - ملعقة صغيرة
   لتحضير الدجاج:
   زيت - ملعقتان كبيرتان
   صدر دجاج مقطّع إلى قطعتين - 1
   ملح - رشّة
   فلفل أسود - رشّة

طريقة العمل

1- أسلقي البطاطس في قدر لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن تنضج.
2- إهرسي البطاطس، أضيفي إليها الزبدة ثمّ نكّهيها بالملح والفلفل الأسود واخلطي.
3- أضيفي ربع كمية الجبن المبشور فوق البطاطس واخلطي حتى يذوب الجبن.
4- لتحضير الدجاج: أسكبي الزيت في مقلاة واطهي الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه بنيّاً من الجهتين. نكّهيه بالملح والفلفل ثم ارفعي المقلاة عن النار.
5- ضعي البطاطس المهروسة في النصف الأول من طبق يتحمل الحرارة، ثمّ ضعي الجبن المتبقي في النصف الثاني.
6- ضعي قطعتي الدجاج فوق الجبن والبطاطس وأدخلي الصينية إلى الفرن لبضع دقائق، حتّى يذوب الجبن كلياً.
7- قطّعي البصل الأخضر إلى دوائر وزيّني به وجه الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى