- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
محشي كوسا بالصلصة الحمراء
20.10.15 16:44
المقادير والطريقة:
كيلو كوسا
كوبين رز مصري مغسول ومصفى
نص كيلو لحمة مفروم وسط(عجل)
ملعقة كبيرة سمنة
ربع بيالة زيت نباتي
بهار شامي مشكل حسب الرغبة+ملح +ورشة كركم
نخلط مكونات الحشو مع بعض..
الصلصة الحمراء:
4 اكواب ماء
مكعبين ماجي أو حسب الرغبة انا بحب الأكل مالح
علبة معجون طماطم
ونحطهم عالنار تقريبا ربع ساعه حتى تبدء الصلصة تتسبك وتثقل شوي..ونتركها على جنب .
نكون مجهزين الكوسا ونبدء نحشيها ونصفها في قدر ونصب عليها الصلصة الحمرا ونحطها على نار هادية تقريبا لمدة نص ساعة او حتى تستوي..وب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى