بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 53 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 53 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

محشي كوسا بالصلصة الحمراء     Empty محشي كوسا بالصلصة الحمراء

20.10.15 16:44



المقادير والطريقة:
كيلو كوسا
كوبين رز مصري مغسول ومصفى
نص كيلو لحمة مفروم وسط(عجل)
ملعقة كبيرة سمنة
ربع بيالة زيت نباتي
بهار شامي مشكل حسب الرغبة+ملح +ورشة كركم
نخلط مكونات الحشو مع بعض..

الصلصة الحمراء:
4 اكواب ماء
مكعبين ماجي أو حسب الرغبة انا بحب الأكل مالح
علبة معجون طماطم
ونحطهم عالنار تقريبا ربع ساعه حتى تبدء الصلصة تتسبك وتثقل شوي..ونتركها على جنب .

نكون مجهزين الكوسا ونبدء نحشيها ونصفها في قدر ونصب عليها الصلصة الحمرا ونحطها على نار هادية تقريبا لمدة نص ساعة او حتى تستوي..وب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى