- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كفتة حاره بالصلصه
17.10.15 0:36
المقادير:
1ك لحمه ضانى+ابصله كبيره مبشوره معصوره من الماء+2فص ثوم مفروم جيدا+بهارات+فلفل_ملح+خلطه اللحمه_شطه+صلصة بندورة.
الطريقة:
نوضع اللحم فى وعاء ونضع البصل +الثوم المفروم+التوابل.وتداخل مع بعضها تماما ثم تدهن الصينيه بالدسم من الارضيه والجناب ثم تشكل اللحم وبعد نضع نصف كوب ماء على اللحم وتوضع على النار حتى تشرب كوب الماء وبعدتشوح بالدسم الموجود بها ثم توضع فى الفرن حتى تحمر وبعد نحرق قطعه فحم ونضعها فى وسط الكفته ونغطيها جيدا ونضع فوقها صلصة البندورة.
وبعد تجمل بالبقدونس وتقدم
1ك لحمه ضانى+ابصله كبيره مبشوره معصوره من الماء+2فص ثوم مفروم جيدا+بهارات+فلفل_ملح+خلطه اللحمه_شطه+صلصة بندورة.
الطريقة:
نوضع اللحم فى وعاء ونضع البصل +الثوم المفروم+التوابل.وتداخل مع بعضها تماما ثم تدهن الصينيه بالدسم من الارضيه والجناب ثم تشكل اللحم وبعد نضع نصف كوب ماء على اللحم وتوضع على النار حتى تشرب كوب الماء وبعدتشوح بالدسم الموجود بها ثم توضع فى الفرن حتى تحمر وبعد نحرق قطعه فحم ونضعها فى وسط الكفته ونغطيها جيدا ونضع فوقها صلصة البندورة.
وبعد تجمل بالبقدونس وتقدم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى