بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 66 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 66 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج على الطريقة اليابانييه     Empty دجاج على الطريقة اليابانييه

16.10.15 23:52


* المقادير:


- كيلو من الدجاج المخلي.
- ملعقة كبيرة زيت نباتي.
- بصلتين خضراوتين مفرومتين.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 2/1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور.
- 2/1 كوب فطر عيش الغراب شرائح.
- نودلز(شعيرية) بنكهة الدجاج.
- 2/1 كوب كاجو أو فول سوداني محمص.
- 3 أكواب من المرق.
- حبة فلفل أحمر.
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء.
- بصل مقطع شرائح.



* الطريقة:

- يقطع الدجاج على شكل أصابع.
- يسخن الزيت جيداً وتقلب قطع الدجاج به حتى يصبح لونها بنياً، ثم ترفع وتترك جانباً.
- يقلب البصل والثوم والزنجبيل في نفس الوعاء لمدة دقيقتين.
- يضاف لخليط البصل والثوم المرق والفلفل الأحمر بودرة وقشر الليمون المبشور والفطر مع نكهة الدجاج (الموجودة داخل مغلف النودلز).
- ثم يترك الخليط حتى يبدأ بالغليان، مع التحريك بين حين وآخر.
- تضاف قطع الدجاج المحضرة سابقاً والفلفل الأحمر المقطع للخليط السابق وتترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة.
- تكسر النودلز(الشعيرية) وتضاف للخليط السابق وتترك لمدة دقيقتين مع التحريك.
- يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح البصل والكاجو المحمص والكزبرة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى