- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
مقلوبه تونة بالخضار
19.09.15 3:36
أول شي نقطع خضار دوائر بصل بطاط جزر طماطم فلفل رومي كوسا
نجيب قدر و نصف فيه الخضار
اولا البصل بعدين البطاط س بعدين الجزر بعدين الكوسا بعدين الطماطم بعدين الفلفل الرومي
بعدين نضع التونه و فاصوليا خضراء
و في وعاء صغير نخلط كاري و فلفل اسود و كركم و كمون و معجون طماطم و ملح و ماء
و نحطهم على الخضار و نضعهم على النار
في وعاء ثاني نغلي الارز مع ملح و هيل و قرفه
و بعدما يستوي الرز نحطه على الخضار و التونه و نوطي النار لمدة 10 دقائق
و بعدين نقلبها في صحن التقديم
وتزينيها بالبقدونس والبصل الاخضر و الليمون
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى