بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

تمبورا الموز من المطبخ الياباني Empty تمبورا الموز من المطبخ الياباني

12.09.15 23:35



المقادير

- موزة واحدة
- زبدة التمبورا (طحين + ماء) يبقى الخليط مائلا الى السائل واللزوجة.
- صلصة الشوكولاتة

الطريقة

1 - تقطع الموزة الى اربع قطع طولية. ثم تغرق بزبدة التمبورا.
2 - ترفع وتقلى في الزيت الحامي جدا حتى تتحول إلى اللون الذهبي.
3 - توضع في صحن وتضاف صلصة الشوكولاتة فوقها وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى