بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Empty دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني

11.06.16 17:01



المقادير

- 180 غراما من صدر الدجاج مقطع مكعبات حجم وسط
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل اسود صغيرة
- مقدار من فنجان القهوة من صلصة الترياكي
- ملعقة من السمسم الحب كبيرة
- القليل من ورق البصل الاخضر المقطع دوائر

الطريقة


1 - توضع قطع الدجاج في المقلاة ويضاف الملح والفلفل الاسود.


2 - تقلى قطع الدجاج الى ان تصبح ذهبية اللون.

3 - تضاف صلصة الترياكي ويترك المزيج على النار الى ان يصبح لزجاً.

4 - ينقل الى صحن التقديم ويضاف السمسم ورق البصل الاخضر ويقدم.


طريقة عمل صلصة الترياكي


المقادير:
2 ملعقة طعام نشا
1/3 كوب صلصة الصويا
¼ كوب سكر
فص ثوم مفروم
ملعقتان شاي زنجبيل مفروم
2 ¼ كوب خلاصة مرقة اللحم


الطريقة:

في قدر، اخلطي النشا مع الصويا والسكر والثوم والزنجبيل والخلاصة.
اطهيه على نار متوسطة، اخلطيه حتى يغلظ قوامه

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى