بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 87 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 87 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شرائح الدجاج بالزعتر والروزماري Empty شرائح الدجاج بالزعتر والروزماري

12.09.15 1:02



المقادير:

٢/١ رغيف خبز فرنسي (فينو) يفضل ألا يكون طازجا

٤ قطع دجاج بانيه

ملح وفلفل أسود مطحون حسب الحاجة

٤/١ كوب دقيق


١ بيضة

٣ أوراق زعتر مفروم

٣ أعواد روزماري مفروم

١ ملعقة صغيرة ثوم مفروم

٢/١ ١ ملعقة صغيرة توابل دجاج

٢/١ كوب زيت زيتون

الخطوات:

١- قطعي الخبز إلى قطع صغيرة وضعيه في صينية في الفرن حتى يتحول لونه إلى الذهبي. يراعى أن تكون حرارة الفرن ٢٠٠ درجة.

٢- قومي بطحن الخبز في الخلاط الكهربائي وضعيه في طبق جانبا.

٣- تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل، ثم قلبي شرائح الدجاج في الدقيق ومن ثم اغمسيها في البيض المخفوق.

٤- اجلبي قطع الخبز المفتت واضيفي إليه الزعتر والروزماري وقلبي شرائح الدجاج فيه ليلتصق الخليط على سطح الدجاج من كل الجوانب.


٥- في هذه الأثناء قومي بتسخين زيت الزيتون في المقلاة.

٦- اغمسي شرائح الدجاج مرة أخرى في البيض ويليه مفروم الخبز ثم ضعيها في المقلاة لمدة أربع دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا. الآن أصبحت شرائح الدجاج جاهزة للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى