بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فراخ بالكاري والخضار Empty فراخ بالكاري والخضار

09.08.15 15:35
فراخ بالكاري والخضار
فراخ بالكاري والخضار 3dlat_10
المكونات


  • دجاجة متوسطة الحجم مقطعة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكاري "بودر"
  • 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
  • 1 كوب خضراوات منتوعة أو على حسب المتاح لكِ "كوسة ، بطاطس ، باذنجان ، بازيلاء، بصل ، فلفل أخضر"
  • كركم
  • زيت زيتون
  • 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
  • 1 كوب صلصة طماطم مذابة في كوب ماء




طريقة التحضير

قومي بتحضير الفرن مسبقاً .
ضعي قطع الدجاج المغسولة جيداً مع الخضراوات .
ثم تبلي الدجاج والخضراوات بالملح والفلفل وقلبيهم جيداً ، ثم ضيفي باقي التتبيلة واتركيه قليلا حتى يتشرب طعم التتبيلة .
احضري قالب الفرن ثم رصي الخضراوات كطبقة أولى ثم قطع الدجاج .
ثم ضيفي كوب الصلصة المذاب في الماء والقليل من زيت الزيتون على الدجاج .
ادخلي قالب الدجاج الفرن مع تغطيته بورق الألومنيوم لمدة ساعة ونصف .
بعد تمام النضج ارفعي عن قالب الدجاج والخضراوات ورق الألومنيوم وضعي القالب تحت الشواية حتى يأخذ اللون الذهبي الجميل .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى