- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
صينية شاورما الفراخ
29.07.15 0:49
صينية شاورما الفراخ
المقادير :
دجاجه ..
بصله صغيره مقطعه مكعبات صغيره
4 جزرات مبشوره ..
كوب بصل اخضر مقطع صغار ..
3 بطاطسات مقطعه مكعبات ..
جبن شيدر الأزرق (( مبشور ))
جبن كرافت (( 3 ملاعق ))
قشطه وحده كبيره
ملح
بهارات
زيت
الطريقه ..
اسلقي الدجاجه في ماء مع ملح وبهارات ..
بعد ماتطلعينها من السلق فتتيها مثل الشاورما ..
وبعدين هاتي مقلى وحطي شوي زيت وبصل ولي يشقرالبصل وحطي الدجاجه المفتته ..
وضيفي عليها ملح وشوي بهار ..
بعدين حطيها كـ طبقه أولى في صينه ..
حطي فوقها البصل الأخضر ..
ثم الجزر المبشور ..
ثم مكعبات البطاطس (( تكون مقليه ومملحه خفيف ))
في الخلاط :
علبة قشطه
3 ملاعق جبن كرافت سايل
بعدين حطي الخلطه فوق الطبقات ..
وضيفي فوق الخلطه الجبن المبشور ..
بعدين دخليها الفرن النار من تحت ..
لحد مايذوب الجبن (( مدة ربع ساعه تقريبا ))
طــبعا توكــل بخــبز
المقادير :
دجاجه ..
بصله صغيره مقطعه مكعبات صغيره
4 جزرات مبشوره ..
كوب بصل اخضر مقطع صغار ..
3 بطاطسات مقطعه مكعبات ..
جبن شيدر الأزرق (( مبشور ))
جبن كرافت (( 3 ملاعق ))
قشطه وحده كبيره
ملح
بهارات
زيت
الطريقه ..
اسلقي الدجاجه في ماء مع ملح وبهارات ..
بعد ماتطلعينها من السلق فتتيها مثل الشاورما ..
وبعدين هاتي مقلى وحطي شوي زيت وبصل ولي يشقرالبصل وحطي الدجاجه المفتته ..
وضيفي عليها ملح وشوي بهار ..
بعدين حطيها كـ طبقه أولى في صينه ..
حطي فوقها البصل الأخضر ..
ثم الجزر المبشور ..
ثم مكعبات البطاطس (( تكون مقليه ومملحه خفيف ))
في الخلاط :
علبة قشطه
3 ملاعق جبن كرافت سايل
بعدين حطي الخلطه فوق الطبقات ..
وضيفي فوق الخلطه الجبن المبشور ..
بعدين دخليها الفرن النار من تحت ..
لحد مايذوب الجبن (( مدة ربع ساعه تقريبا ))
طــبعا توكــل بخــبز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى