بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 97 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 97 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقه عمل بط روستو بالبصل والشبت Empty طريقه عمل بط روستو بالبصل والشبت

06.07.15 3:25
طريقه عمل بط روستو بالبصل والشبت 13865810

المقادير :

بطة متوسطة الحجم
بصلة كبيرة مفرية
ملعقة كبيرة من الزبد
ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة صغيرة شبت مفرى وبعض أوراق الشبت الصحيحة
أوراق نعناع أخضر
ورق لاورو
ملح – فلفل – توابل
مستكة – حبهان



طريقة التحضير :

1- تغسل البطة كالمعتاد وتترك صحيحة أو تقطكع

2- تشوح البصلة فى الزبد ، ويضاف الشبت وورق اللاورو ، والحبهان والمستكة

3- تشوح البطة حتى تصير ذهبية اللون ، فيضاف قليل من الماء وعصير الليمون والتوابل ، وبعد الغليان ينزع الريم ثم يحكم الغطاء ويضاف الماء كلما لزم حتى تنضج تماماً

4- توضع البطة فى صينية وتدهن بالزبد وتزج فى الرف الأوسط من الفرن لمدة خمس دقائق حتى يتورد لونها .

5- تجمل عند التقديم بأوراق الشبت والنعناع الخضراء ، وحلقات الليمون ، وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى