بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 103 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 103 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقه عمل فراخ كولبستي Kolbasti chicken  Empty طريقه عمل فراخ كولبستي Kolbasti chicken

13.03.15 15:20
طريقه عمل فراخ كولبستي Kolbasti chicken





المقادير
دجاجتان صغيرتان
ملح وفلفل
نصف كوب من عصير الليمون
عصارة بصلتين تقريباً
ربع كوب من الماء
ملعقة طعام من السمن

الطريقه
تفتح كل دجاجة في ظهرها وتستخرج العظام من الصدر والضلوع، ثم يدقّ اللحم بمتن الساطور.

يتبل لحم الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون لمدة 3 ساعات على الأقل، أو حتى قبل يوم كامل شرط حفظ اللحم المتبّل في الثلاجة.

تبسط السمن في صينية الخبز ويضاف إليها الدجاج. يغطى الدجاج بغطاء مسطح ويخبز حتى يحمرّ وجهه.

يقلب الدجاج على الوجه الآخر ويحمّر، ثم تضاف إليه عصارة البصل. تخفف النار ويترك المزيج فوقها حتى يستوي. تسكب بقية الصلصة فوق الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى