- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كنافة عثمانلي دايت
06.07.14 17:46
كنافة عثمانلي دايت
-المكونات:
- 1/4 كيلو كنافة شعر .
- القليل من الزيت .
مكونات القشطة :
- 6شرائح توست أبيض .
- 2كوب ماء .
- 1كوب لبن بودرة خالي الدسم .
- 2 ملعقة كبيرة سكر .
- 2 ملعقة كبيرة نشا .
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر .
- مقدار من الشربات بسكر الدايت .
- فستق مجروش للزينة .
طريقة التحضير:
- ترص الكنافة دائرياً في صينيتين متساويتين في الحجم.
- يرشوا بقليل من الزيت.
- يدخلوا فرن هادئ لمدة 15 دقيقة.
- توضع تحت الشواية حتي يحمر الوجه.
طريقة عمل القشطة:
- بإزالة حواف التوست وتقطيعة ثم خلطه مع الماء واللبن البودرة والنشا والسكر وماء الزهر وتركه 10دقائق حتي يتشرب التوست .
- يضرب الخليط في الخلاط ثم يرفع علي النار حتي يغلي ثم يرفع عن النار ويترك حتي يبرد.
- نضع قرص الكنافة في طبق التقديم ثم يسقي بالشربات ونضع عليه القشطة ثم نضع القرص الثاني من الكنافة ويسقي بالشربات ثم يرش بالفستق المجروش .
-المكونات:
- 1/4 كيلو كنافة شعر .
- القليل من الزيت .
مكونات القشطة :
- 6شرائح توست أبيض .
- 2كوب ماء .
- 1كوب لبن بودرة خالي الدسم .
- 2 ملعقة كبيرة سكر .
- 2 ملعقة كبيرة نشا .
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر .
- مقدار من الشربات بسكر الدايت .
- فستق مجروش للزينة .
طريقة التحضير:
- ترص الكنافة دائرياً في صينيتين متساويتين في الحجم.
- يرشوا بقليل من الزيت.
- يدخلوا فرن هادئ لمدة 15 دقيقة.
- توضع تحت الشواية حتي يحمر الوجه.
طريقة عمل القشطة:
- بإزالة حواف التوست وتقطيعة ثم خلطه مع الماء واللبن البودرة والنشا والسكر وماء الزهر وتركه 10دقائق حتي يتشرب التوست .
- يضرب الخليط في الخلاط ثم يرفع علي النار حتي يغلي ثم يرفع عن النار ويترك حتي يبرد.
- نضع قرص الكنافة في طبق التقديم ثم يسقي بالشربات ونضع عليه القشطة ثم نضع القرص الثاني من الكنافة ويسقي بالشربات ثم يرش بالفستق المجروش .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى