بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 87 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 87 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لازانيا دايت Empty لازانيا دايت

21.08.13 21:12
لازانيا دايت

لازانيا دايت Zucchini-lasagna1-610x300


 8حبات كوسة كبار + معلقة كبيرة زيت عباد الشمس
   للعصاج:
   ربع كيلو لحمة مفرومة قليل الدسم
   بصلة كبيرة مبشورة
   معلقة كبيرة ثوم مفروم
   حبتين طماطم مكعبات صغيرة
   حبتين فلفل الوان احمر مكعبات صغيرة
   بطرمان صلصة
   معلقة كبيرة زعتر
   ملح و فلفل
   للبشامل:
   لتر مرقة منزوعة الدسم
   كوب و نصف لبن بدرة خالي الدسم
   5 بيضات
   جوزة الطيب + ملح + فلفل
   للوجهة: بشرناعم جبنة جودة او فلامنك

لازانيا بالكوسة بدون نشويات

الطريقة: قطعي الكوسة الى شرائح بالطول ثم شوحيها على الجهتين  في طاسة حامية في معلقة زيت واحدة.. عصجي لحمة مفرومة بدون دهون مع بصلة كبيرة و ثوم في معلقة زيت عباد الشمس مع ملح و فلفل ثم ضعي طماطم مقطعة ثم الفلفل الأحمر و الصلصة و الزعتر حتي النضج.. في حلة أخري ضعي المرقة و الملح و جوزة الطيب و الفلفل و لبن البدرة حتى قبل الغليان. اضربي البيض في وعاء اخر ثم ضيفي له المرقة الساخنة بالتدريج مع التقليب المستمر ثم رجعي الخليط كله في حلة المرقة و اغليه مع التقليب المستمر حتى قوام غليظ ثم ارفعيه من على النار. في قالب فرن رصي الكوسة و البشامل والصلصة طبقات مع رشة جبنة مبشورة على الوجه ثم يوضع بالفرن على 180 درجة حتى احمرار الوجه. وبالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى