بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 61 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 61 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

جمبري بصلصة البيستو Empty جمبري بصلصة البيستو

11.05.14 2:05

جمبري بصلصة البيستو
جمبري بصلصة البيستو 816524
المقادير:

- 680 جرام جمبري مقشر منزوع الرأس ومغسول .
- 3 كوب كزبرة مورقة مغسولة .
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .
- ملح حسب رغبتك .
- فلفل أسود مطحون حسب الرغبة .
- 1/2 كوب زيت زيتون .
- معكرونة مسلوقة جاهزة.
- طريقة التحضير :

- ضعي أوراق الكزبرة في وعاء الخلاط الكهربائي واخلطي علي سرعة متوسطة .

- أضيفي الثوم والكمون والملح والفلفل الأسود مع الخلط المستمر ولكن انتبهي ان لا يصبح المزيج مثل البوريه .

- اضيفي الزيت واخلطي حتي تتجانس المكونات .

- ضعي قطع الجمبري في وعاء ثم أسكبي فوقة 6 ملاعق كبيرة من صلصة البيستو وابدائي بالخلط .

- أتركي الوعاء جانبا لمدة 30دقيقة .

- سخنى الشواية علي نار مرتفعة ثم شكي قطع الجمبري علي أسياخ خشبية وأشويها لمدة 3دقائق علي كل جانب .

- أزيلي قطع الجمبري من الأسياخ وضعيها في وعاء ثم أسكبي كمية صلصة البيستو المتبقية مع المكرونة الجاهزة المسلوقة واخلطيهم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى