- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
جمبري بصلصة البيستو
11.05.14 2:05
جمبري بصلصة البيستو
المقادير:
- 680 جرام جمبري مقشر منزوع الرأس ومغسول .
- 3 كوب كزبرة مورقة مغسولة .
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .
- ملح حسب رغبتك .
- فلفل أسود مطحون حسب الرغبة .
- 1/2 كوب زيت زيتون .
- معكرونة مسلوقة جاهزة.
- طريقة التحضير :
- ضعي أوراق الكزبرة في وعاء الخلاط الكهربائي واخلطي علي سرعة متوسطة .
- أضيفي الثوم والكمون والملح والفلفل الأسود مع الخلط المستمر ولكن انتبهي ان لا يصبح المزيج مثل البوريه .
- اضيفي الزيت واخلطي حتي تتجانس المكونات .
- ضعي قطع الجمبري في وعاء ثم أسكبي فوقة 6 ملاعق كبيرة من صلصة البيستو وابدائي بالخلط .
- أتركي الوعاء جانبا لمدة 30دقيقة .
- سخنى الشواية علي نار مرتفعة ثم شكي قطع الجمبري علي أسياخ خشبية وأشويها لمدة 3دقائق علي كل جانب .
- أزيلي قطع الجمبري من الأسياخ وضعيها في وعاء ثم أسكبي كمية صلصة البيستو المتبقية مع المكرونة الجاهزة المسلوقة واخلطيهم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى