بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة عمل الدجاج مع اللوز Empty طريقة عمل الدجاج مع اللوز

03.05.14 11:42
طريقة عمل الدجاج مع اللوز
طريقة عمل الدجاج مع اللوز Do.php?imgf=1387102485091

المقادير

مكعبات مرقة دجاج , مكعب
صلصة الصويا ,2 ملعقة طعام
صدور دجاج ,4 صدور
دقيق الذرة ,3 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
بياض بيض , حبة
زيت نباتي , للقلي
بصل ,2 حبة
فطر ,5 حبة
جزر , حبة
زنجبيل مبروش, ملعقة صغيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
لوز مقشر ,60 غرام
ماء ,1.5 كوب




طريقة التحضير
- تخلط ملعقتين من دقيق الذرة مع الماء وصلصة الصويا ومكعب مرقة الدجاج لتحضير الصلصة.

- يحرك المزيج فوق النار حتى تغلي الصلصة وتتكثف.

- تفرم حبات الفطر خشناً وتقطع رؤوس البصل الى شرحات.

- تقشر الجزرة وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

يقطع لحم صدر الدجاج إلى قطع من 2.5 سم.

- يخلط لحم الدجاج مع الملح ودقيق الذرة وبياض البيض المخفوق قليلاً، يخلط المزيج جيداً.

- تقلى قطع الدجاج في الزيت الساخن حتى يتغير لونها ثم تصفى جيداً.

- تسخن ملعقتا طعام من الزيت في القدر ويقلى فيها اللوز حتى يصبح لونه ذهبياً.

- يصفى بعدها اللوز المقلي فوق محارم المطبخ الورقية.

- يضاف الزنجبيل المبشور ومكعبات الجزر إلى المقلاة ويقلى الاثنان برفق لمدة دقيقة واحدة.

- تضاف إليهما بقية الخضار.

- تقلى الخضار معاً حتى تنضج ويضاف إليها لحم الدجاج ويسخن الكل معاً.

- تضاف فوقها الصلصة وتخلط جيداً، ثم يضاف اللوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى