بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة " Empty طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة "

23.04.14 21:07

طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة "

 المقادير :

1 كيلو اجنحة دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب
 طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة " Images-369f20a07d12


2فص ثوم مهروس 
1 بصلة صغيرة 
1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون
2 ملعقة كبيرة صويا
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة عسل
ملعقة زيت زيتون 
ملح

الطريقة: 
- تخلط جميع المقادير ما عدا لحمة الدجاج في الخلاط .
- نغسل اجنحة الدجاج ونضع عليها التبيلة وترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثمنضع الخليط بصينية الفرن .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى