- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة "
23.04.14 21:07
طريقة اعداد وتحضير طبق " اجنحة الدجاج الحراقة "
المقادير :
1 كيلو اجنحة دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب
2فص ثوم مهروس
1 بصلة صغيرة
1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون
2 ملعقة كبيرة صويا
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح
الطريقة:
- تخلط جميع المقادير ما عدا لحمة الدجاج في الخلاط .
- نغسل اجنحة الدجاج ونضع عليها التبيلة وترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثمنضع الخليط بصينية الفرن .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى