بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 101 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 101 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة اعداد : كاري السمك  Empty طريقة اعداد : كاري السمك

01.07.13 14:57
* المقادير:
- بصلة مقطعة لشرائح.
- زيت زيتون للقلي.
- ملعقتان كبيرتان معجون كاري.
- 2 طماطم مقطعة.
- أربعمائة وخمسون جم سمك فيليه مقطع لقطع كبيرة.
- مقدار قبضة يد من أوراق الكزبرة.








الطريقة:
- أقلي البصل في قليل من زيت الزيتون الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي معجون الكاري وقلبي لمدة دقيقتين.
- أضيفي محتويات عبوة الطماطم، واتركي المزيج على النار حتى يصير كثيف القوام.
- أضيفي السمك، واتركيه على النار لمدة ثلاث أو أربع دقائق حتى ينضج. - انثري أوراق الكزبرة على مزيج السمك قبل التقديم. قدمي السمك مع خبز النان أو الأرز البسمتي البخاري.










الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى