بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة عمل اللحم البارد Empty طريقة عمل اللحم البارد

21.04.14 22:37

طريقة عمل اللحم البارد





عرق اللحم البارد من الأطباق الرئيسية اللذيذة والمفضلة لدى الجميع.



المقادير:

1 عرق لحم بتلو أو كندوز.



5 فصوص ثوم.



ملح وفلفل، ملعقة صغيرة خلطة البهارات.



2 ملعقة كبيرة زبدة.



2 ملعقة كبيرة زيت.



بصلة متوسطة شرائح، ثمرة جزر شرائح، عود كرفس مقطع.



2 ملعقة كبيرة خل، 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا.



3 أوراق لورا، ملعقة صغيرة روزماري.



الطريقة:

1- يربط عرق اللحم بالخيط ثم يخرم في اماكن متفرقة بسكين رفيع ويحشى بفصوص ثوم ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات.



2- تذاب الزبدة مع الزيت في إناء على النار ثم يشوح عرق اللحم حتى يحمر لونه.



3- يضاف البصل والجزر والكرفس ويترك الخليط على النار حتى تذبل الخضراوات.



4- يضاف الخل وصوص الصويا وورق اللورا والروزماري إلى اللحم مع قليل من الماء ويترك الخليط على النار حتى الغليان.



5- يرفع اللحم ويوضع في صينية فرن مع الخضراوات والصوص ثم يغطى بورق ألومنيوم.



6- توضع صينية اللحم في الفرن مع التقليب من حين لآخر حتى التأكد من تمام النضج.



7- يترك اللحم جانباً جتى يبرد ثم يفك الخيط ويقطع اللحم إلى شرائح رفيعة.



8- ترص شرائح اللحم في طبق التقديم وتزين بقطع من الخيار المخلل.



9- يقدم الطبق مع الصوص الناتج عن الطهي بعد تصفيته.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى