بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 أوملت البيض مع جبنة البارميزان Empty أوملت البيض مع جبنة البارميزان

04.02.14 0:19
أوملت البيض مع جبنة البارميزان
 أوملت البيض مع جبنة البارميزان 14010410

المقادير
بيض ,2 حبة
زيت , ملعقة صغيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
جبنة بارميزان ,40 غرام
طريقة التحضير
- نخفق بيضة كاملة مع بياض البيضة الثانية في صحن.
- نضيف الملح والفلفل إلى البيض ونبدأ بالخفق لمدة دقيقة واحدة.
- نسخن الزيت في مقلاة ونضيف خليط البيض ونتركه لمدة 1 دقيقة (أو حتى يتحمر).
- نقلب البيض على الجهة الأخرى ونتركه لمدة دقيقة واحدة أيضا.
- نضيف جبنة البارميزان إلى البيض ونتركه لعدة ثواني على النار ونقدمه بعد ذلك.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى