- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
أوملت البيض مع جبنة البارميزان
19.02.19 13:09
المقادير
بيض ,2 حبة
زيت , ملعقة صغيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
جبنة بارميزان ,40 غرام
طريقة التحضير
– نخفق بيضة كاملة مع بياض البيضة الثانية في صحن.
– نضيف الملح والفلفل إلى البيض ونبدأ بالخفق لمدة دقيقة واحدة.
– نسخن الزيت في مقلاة ونضيف خليط البيض ونتركه لمدة 1 دقيقة (أو حتى يتحمر).
– نقلب البيض على الجهة الأخرى ونتركه لمدة دقيقة واحدة أيضا.
– نضيف جبنة البارميزان إلى البيض ونتركه لعدة ثواني على النار ونقدمه بعد ذلك.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى