بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كريب معمر بالسمك Empty كريب معمر بالسمك

24.01.14 16:40

كريب معمر بالسمك
كريب معمر بالسمك Dsc_0210


المقادير

مقادير عجين الكريب:
125 غ دقيق
25 سل حليب
2 بيضات مطربة
قبصة ملح
2 ملاعق كبيرة زبدة
مقادير الحشوة:
250 غ كفتة السمك
حبة بصل مفرومة
200 غ سبانخ
ملعقة كبيرة طرخون
100 غ جبن محكوك(موزاريلا)
2 ملاعق كبيرة زيت
ملح، إبزار
إعداد

1 يغربل الدقيق مع الملح يضاف إليه البيض والحليب، يصب في كأس الخلاط الكهربائي ويمزج الكل للحصول على عجين سائل ومتجانس بدون كويرات.
2 توضع مقلاة متوسطة الحجم فوق النار وتدهن بالزبدة. يصب قليل من العجين في وسط المقلاة ثم تحرك في جميع الاتجاهات إلى أن يغطى قعرها بطبقة رقيقة من العجين.
3. يطهى العجين لمدة دقيقة إلى دقيقتين فوق نار متوسطة ثم يقلب ليحمر من الجهة الأخرى.

الحشوة:
1. تغسل السبانخ جيدا وتقطع رقيقة ثم تبخر.
2. في مقلاة يسخن الزيت ويشخر البصل حتى يصبح لونه شفافا. تضاف إليه كفتة السمك بعد إزالة التجميد، السبانخ، الترغون، جبن المودزارلا والتوابل ثم يترك الكل فوق نار متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق حتى تنضج الكفتة ويذوب الجبن.
3. فوق طاولة توضع الكريب تملأ بخليط الكفتة والسبانخ ثم تلف.
4. تكرر نفس العملية إلى أن تنفد جميع العناصر.
5. تقدم الكريب ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى