بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

جمبري بالزنجبيل والتوابل الهندية Empty جمبري بالزنجبيل والتوابل الهندية

18.01.14 0:20


جمبري بالزنجبيل والتوابل الهندية


المقادير:

- روبيان 250 غ

- زيت ذرة 100 غ

- بيض عدد 1

- طحين ذرة 100 غ

- زنجبيل 10 غ

- ثوم 10 غ

- توابل هندية 20 غ

- بصل 10 غ

- طماطم 20 غ

- ليمون 35 غ

- فلفل حار أخضر 25 غ

- ملح 10 غ




طريقة التحضير:

1. تبلي الروبيان بالملح والتوابل الهندية والزنجبيل والثوم والليمون.

2. قلبيها بالطحين واقليها في الزيت حتى تحمر.

3. قطعي الفلفل الحار والطماطم إلى شرائح وكذلك البصل.

4. قدمي الروبيان ساخنة مع البصل والطماطم والفلفل الحار.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى