- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
تعالى اتعلمى دجاج مقرمش بالخلطه السريه
03.12.13 0:39
تعالى اتعلمى دجاج مقرمش بالخلطه السريه
المقادير لنقع الدجاج(Marinating chicken) دجاجة مقطعة الى 8 قطع غير منزوعة الجلد طبعا 6 سن ثوم مهروس 2كوب لبن قليل الدسم عصير نصف ليمونه ملعقة وربع صغيره كسبره ناشفة ملعقة وربع صغيرة كمون ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة وربع بابريكا الفلفل الاحمر المطحون نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
المقادير
لنقع الدجاج(Marinating chicken)
دجاجة مقطعة الى 8 قطع غير منزوعة الجلد طبعا
6 سن ثوم مهروس
2كوب لبن قليل الدسم
عصير نصف ليمونه
ملعقة وربع صغيره كسبره ناشفة
ملعقة وربع صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة وربع بابريكا الفلفل الاحمر المطحون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
مقادير توضع على الدجاج قبل القلي(Coating chicken)
كوب ونصف طحين متعدد الاستعمالات
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة ونصف صغيرة فلفل اسود
ملعقة نصف صغيرة كسبره مطحونه
ملعقة ونصف صغيرة كمون
ملعقة ونصف صغيرة بابريكا الفلفل الاحمر المطحون
كوب برمازان تشيز parmesan cheese
الطريقة:
نخلط مقادير نقع الدجاج مع بعض جيدا وننقع فيهم الدجاج ونتركهم ساعة على الاقل بالثلاجة
نخلط مقادير الدجاج قبل القلي مع بعض جيدا ثم نضع قطع الدجاج في الخليط
ثم في القلي وتأكدي ان يكون الزيت حامي جدا قبل وضع الدجاج
المقادير لنقع الدجاج(Marinating chicken) دجاجة مقطعة الى 8 قطع غير منزوعة الجلد طبعا 6 سن ثوم مهروس 2كوب لبن قليل الدسم عصير نصف ليمونه ملعقة وربع صغيره كسبره ناشفة ملعقة وربع صغيرة كمون ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة وربع بابريكا الفلفل الاحمر المطحون نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
المقادير
لنقع الدجاج(Marinating chicken)
دجاجة مقطعة الى 8 قطع غير منزوعة الجلد طبعا
6 سن ثوم مهروس
2كوب لبن قليل الدسم
عصير نصف ليمونه
ملعقة وربع صغيره كسبره ناشفة
ملعقة وربع صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة وربع بابريكا الفلفل الاحمر المطحون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
مقادير توضع على الدجاج قبل القلي(Coating chicken)
كوب ونصف طحين متعدد الاستعمالات
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة ونصف صغيرة فلفل اسود
ملعقة نصف صغيرة كسبره مطحونه
ملعقة ونصف صغيرة كمون
ملعقة ونصف صغيرة بابريكا الفلفل الاحمر المطحون
كوب برمازان تشيز parmesan cheese
الطريقة:
نخلط مقادير نقع الدجاج مع بعض جيدا وننقع فيهم الدجاج ونتركهم ساعة على الاقل بالثلاجة
نخلط مقادير الدجاج قبل القلي مع بعض جيدا ثم نضع قطع الدجاج في الخليط
ثم في القلي وتأكدي ان يكون الزيت حامي جدا قبل وضع الدجاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى