بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 74 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 74 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

باستا بالوايت صوص Empty باستا بالوايت صوص

26.11.13 22:50
باستا بالوايت صوص
باستا بالوايت صوص 2705_l10
طريقة عمل الباستا بالصلصة البيضاء, هي عرضٌ لنوعٍ من أنواع الباستا الإيطالية الشهيرة جداً في العالم, والتي تتميز بمذاقٍ لذيذٍ, حيث تعرف الباستا بالصلصا البيضاء بإسم فيتوتشيني ألفريدو. ولكل عشاق المطبخ الإيطالي, لابد لكم أن تتذوقوا الباستا بالصلصة البيضاء.

المقادير

الجبن بارميزان مبشور,1.50 كوب

الزبدة ,100 غرام

كريمة حامضة, كوب

البقدونس بقدونس مفروم,25. كوب

الملح , حسب الرغبة

الفلفل , حسب الرغبة
باستا ,500 غرام


طريقة التحضير

- اسلقي الباستا في ماءٍ مملحٍ

- سخني الزبدة في مقلاةٍ عميقةٍ, على نارٍ متوسطةٍ

- أضيفي الجبن والكريمة، واتركي الخليط ليغلي, مع تقليبه من وقتٍ لاّخرٍ

- أضيفي البقدونس والملح والفلفل, وحركي جيداً

- أضيفي الصلصة إلى الباستا, ثم قدمي الطبق مباشرةً
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى