بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 72 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 72 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

باستا بالدجاج والصلصة البيضاء Empty باستا بالدجاج والصلصة البيضاء

13.11.13 0:51
باستا بالدجاج والصلصة البيضاء

باستا بالدجاج والصلصة البيضاء Imagep22
المكونات

300 غ منصدر الدجاج مقطع إلى شرائح

حبة بصل

4 فصوص ثوم

100 غ كريمة

200 غ معكرونة

ملعقة صغيرة طحين

50 غرام جبنة بارميزان

رشة بقدونس
طريقة التحضير

ـ اسلقي المعكرونة بالماء المملح.
ـ شوّحي البصلة على النار مع الدجاج.
ـ ضعي في وعاء آخر الزبدة وقلّي الثوم على نار هادئة.
ـ أضيفي القليل من الطحين وقلّبيه جيداً.
ـ أضيفي الكريمة ثم الجبن المبشور وخفّفي النار.
ـ عندما تذوب الجبنة ارفعي المقلاة من على النار وأضيفي القليل من البقدونس.
ـ أضيفي الصلصة إلى المعكرونة واخلطي جيداً ثم أضيفي قطع الدجاج مع البصل المحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى