بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 137 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 137 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء Empty بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء

08.08.10 2:33
بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء 1l


بيف باستري بالدجاج والصلصة
البيضاء
المقادير:

دجاجة واحدة مسلوقة
عجينة بيف باستري
كوب من جبن الغرويار
المبشور
كوب ونصف من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة (البيشامل)
كوب من
الفطر المقطع
صفار بيضة واحدة



الطريقة:
تحضر الصلصة
اولاً ثم يضاف اليها الجبن المبشور وذلك بعد أن ترفع عن النار ومن ثم تحرك جيداً.

في هذا الاثناء يقطع الدجاج الى قطع متوسطة
يحمص الفطر قليلاً على النار

ترق العجينة ثم توضع طبقة من العجينة بطبق البايركس ثم يضاف فوقها الدجاج
والفطر والصلصة البيضاء ومن ثم توضع الطبقة الثانية من العجينة وتقفل جيداً من
الجوانب ثم يدهن سطح العجينة بصفار البيض وتدخل الى الفرن لمدة 25 دقيقة من الأسفل
و10 دقائق من الأعلى (حسب حرارة الفرن).
تأكل ساخنة مع طبق من السلطة
الموسمية
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء Empty رد: بيف باستري بالدجاج والصلصة البيضاء

09.08.11 14:21
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى