بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 155 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 155 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

ستيك فيليه بصلصة الخردل  Empty ستيك فيليه بصلصة الخردل

07.11.10 14:22
ستيك فيليه بصلصة الخردل

ستيك فيليه بصلصة الخردل  B0391144626

المقادير:

6 ستيكات فيليه (200 غم الواحد)
ملح
فلفل اسود
40 غم مرجرين بطعم الزبدة
ملعقة زيت زيتون
ربع كاس كونياك او براندي
ملعقتان خردل ديجون حار
علبة قشدة

التحضير:

نخرج الستيكات من البراد ساعة قبل الطبخ
نملح الستيكات ونفلفلهم…نحمي في مقلى كبير المرجرين والزيت…ثم نقلي الستيكات 3 دقائق من كل جهة (تعلموا: وقت القلي لا نضغط على الستيكات ولا نمعسهم او نثقبهم)
نضيف الى المقلى الكونياك…نقرب عود ثقاب فيلتهب (ديرو بالكو)
نخرج الستيكات ونضعهم في الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) حتى انهاء تحضير الصلصة.
صوص الخردل:

بعد اخراج الستيكات من المقلى..نضيف الى المقلى مع ما تبقى فيه علبة القشدة والخردل وملح وفلفل
نغلي الخلطة على نار منخفضة 5 دقائق.

منقول
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

ستيك فيليه بصلصة الخردل  Empty رد: ستيك فيليه بصلصة الخردل

14.11.10 8:11
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى