بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 120 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 120 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لفائف الدجاج بالجبن Empty لفائف الدجاج بالجبن

21.09.13 20:13
لفائف الدجاج بالجبن
لفائف الدجاج بالجبن Chicke10
المقادير:

v 6 قطع من صدر الدجاج

v 200جرام من اللوبياء الخضراء الصغيرة

v 150 جراما" من جبن الفيتا

v 5 ملاعق كبيرة من الزبدة

v ملعقتان كبيرتان من الطحين

v 4/3 كوب من مرق الدجاج

v ملعقة كبيرة من الخردل

v 3/1 كوب من الطماطم المشوية 15 دقيقة في فرن حام والمفرومة ناعما" (اختياري)

v 8 ورقات من العجين المورق الجاهز

v سمسم وحبات دوار الشمس للزينة



طريقة التحضير

يسخن الفرن على درجة حرارة 210. تنظف قطع الدجاج وتقطع الى شرائح . تنظف اللوبياء وتسلق في الماء المغلي لمدة دقيقة وتصفّى.

يقطع جبن الفيتا الى مكعبات .

تسخن 3 ملاعق كبيرة من الزبدة في مقلاة عميقة وتقلى فيها شرائح الدجاج على نار معتدلة، وتوضع على أوراق لتصفيتها.

تذوب الكمية المتبقية من الزبدة في المقلاة نفسها ويضاف اليها الطحين. تحرك المقادير مدة دقيقتين على نار خفيفة. يسكب فوقها المرق مع الخردل مع الأستمرار بالتحريك، الى ان يغلو المزيج ويصبح سميكا".

تضاف شرائح الدجاج واللوبياء والجبن والطماطم الى المقادير الممزوجة. ترفع عن النار وتترك لتبرد وتقسم الى 8 اقسام متساوية.

يوزع المزيج على العجين المورق وتلف كل ورقة جيدا" وتدهن بقليل من الزبدة. يرش فوقها السمسم وحبات دوار الشمس وتطهى اللفائف في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى