- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الخضروات بالبشاميل
20.08.13 1:56
الخضروات بالبشاميل
المقادير:
- كيلو كوسه
- 1/2 كيلو بازلاء(بسله)
- 2 حبة جزر
- 2 حبة بطاطس
- 1/2 كيلو لحمه مفرومه معصجه
- مقادير البشاميل:
(3ملاعق دقيق -3 ملاعق سمن - حليب -بيضه - ملح وفلفل)
الطريقة:
- يقطع الخضار ويسلق مع قليل من المرقه على نار هادئه.
- بعد نضج الخضار يصفي من الشوربه
تحضير البشاميل:
- يسخن السمن ونضع الدقيق ونقلب سريعا فى اتجاه واحد حتى يصفر لونه ثم يضاف الحليب مع التقليب المستمر ونرفع من على النار وتكون سميكه نوعا ما حتي يتماسك الخضروات
- تحضر صينيه مدهونه بقليل من البشاميل
- يرص نصف مقدار الخضروات فى الصنيه ثم نضع اللحم المفروم المعصج بالبصل ثم باقى الخضروات ونضغط عليها برفق
- يغطي الوجه بالبشاميل
- تدخل الفرن حتى يحمر لونها
المقادير:
- كيلو كوسه
- 1/2 كيلو بازلاء(بسله)
- 2 حبة جزر
- 2 حبة بطاطس
- 1/2 كيلو لحمه مفرومه معصجه
- مقادير البشاميل:
(3ملاعق دقيق -3 ملاعق سمن - حليب -بيضه - ملح وفلفل)
الطريقة:
- يقطع الخضار ويسلق مع قليل من المرقه على نار هادئه.
- بعد نضج الخضار يصفي من الشوربه
تحضير البشاميل:
- يسخن السمن ونضع الدقيق ونقلب سريعا فى اتجاه واحد حتى يصفر لونه ثم يضاف الحليب مع التقليب المستمر ونرفع من على النار وتكون سميكه نوعا ما حتي يتماسك الخضروات
- تحضر صينيه مدهونه بقليل من البشاميل
- يرص نصف مقدار الخضروات فى الصنيه ثم نضع اللحم المفروم المعصج بالبصل ثم باقى الخضروات ونضغط عليها برفق
- يغطي الوجه بالبشاميل
- تدخل الفرن حتى يحمر لونها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى