- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كرات القرديس المقلية من المطبخ الصينى
09.08.13 17:47
كرات القرديس المقلية من المطبخ الصينى
المقادير
*1?2 كيلوغرام قريدس منظف
*1?2 كوب براعم الخيزران
*1?2 كوب فطر معلّب مصفّى
*1 بصل أخضر
*1 ملعقة صغيره زيت سمسم
*بياض البيض (زلال البيض)
*زيت للقلي
*1?2 ملعقة صغيره ملح
*بهار
للمخيض:
*1 بيضة مخفوقة
*1 كوب دقيق
*1 ملعقة صغيره بايكينغ باودر
*3 ملعقة صغيره زيت
طريقة التحضير
*يُقطّع القريدس والخيزران والفطر والبصل الأخضر قطعاً صغيرة، وتوضع في وعاء.
*يضاف الدقيق،البايكنغ باودر، الملح، البهار، زيت السمسم وزلال البيضة ويُحرّك المزيج باتجاه واحد الى أن يمتزج بياض البيضة جيداً. ثم تُصنع من هذا المزيج كريات صغيرة.
*يُحضّر المخيض بخفق مكوناته، واذا بدا كثيفاً يضاف بعض الماء.
*تُغمس الكريات في المخيض ثم تقلى في الزيت على نار قوية الى أن تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
*تُرفع الكريات المقلية من المقلاة، وتجفف على مناديل ورقية وتُقدّم
المقادير
*1?2 كيلوغرام قريدس منظف
*1?2 كوب براعم الخيزران
*1?2 كوب فطر معلّب مصفّى
*1 بصل أخضر
*1 ملعقة صغيره زيت سمسم
*بياض البيض (زلال البيض)
*زيت للقلي
*1?2 ملعقة صغيره ملح
*بهار
للمخيض:
*1 بيضة مخفوقة
*1 كوب دقيق
*1 ملعقة صغيره بايكينغ باودر
*3 ملعقة صغيره زيت
طريقة التحضير
*يُقطّع القريدس والخيزران والفطر والبصل الأخضر قطعاً صغيرة، وتوضع في وعاء.
*يضاف الدقيق،البايكنغ باودر، الملح، البهار، زيت السمسم وزلال البيضة ويُحرّك المزيج باتجاه واحد الى أن يمتزج بياض البيضة جيداً. ثم تُصنع من هذا المزيج كريات صغيرة.
*يُحضّر المخيض بخفق مكوناته، واذا بدا كثيفاً يضاف بعض الماء.
*تُغمس الكريات في المخيض ثم تقلى في الزيت على نار قوية الى أن تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
*تُرفع الكريات المقلية من المقلاة، وتجفف على مناديل ورقية وتُقدّم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى