- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية
21.12.12 21:45
طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية
المقادير
زيت للقلي,
بيضة مخفوقة ,2
ملح , ملعقة صغيرة
قريدس متوسط حجم منظف ومغسول ومصفى,
بهار ابيض , ملعقة صغيرة
بصلة متوسطة مبشورة,
زنجبيل طازج ومبشور, ملعقة طعام
كعك مطحون, كوب
بيضة ,
طريقة التحضير
- يتم هرس القريدس (الجمبري) في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار.
- يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض.
- يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز، وتصف الكرات في صينية مسطحة.
- يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.
- يخفق البيض مع الملح والبهار.
- تغمس الكرات في البيض أولاً، ثم توضع في كيس الكعك المطحون.
- يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك.
- تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
- يسخن الزيت جيداً في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.
- تقدم كرات القريدس (الجمبري) ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريقة.
بالهنا والشفا..منقوول
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية
20.04.13 10:42
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى