بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 80 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 80 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية  Empty طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية

21.12.12 21:45

طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية



المقادير
زيت للقلي,
بيضة مخفوقة ,2
ملح , ملعقة صغيرة
قريدس متوسط حجم منظف ومغسول ومصفى,
بهار ابيض , ملعقة صغيرة
بصلة متوسطة مبشورة,
زنجبيل طازج ومبشور, ملعقة طعام
كعك مطحون, كوب
بيضة ,
طريقة التحضير

- يتم هرس القريدس (الجمبري) في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار.

- يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض.

- يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز، وتصف الكرات في صينية مسطحة.

- يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.

- يخفق البيض مع الملح والبهار.

- تغمس الكرات في البيض أولاً، ثم توضع في كيس الكعك المطحون.

- يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك.

- تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.

- يسخن الزيت جيداً في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.

- تقدم كرات القريدس (الجمبري) ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريقة.

بالهنا والشفا..منقوول
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

 طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية  Empty رد: طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية

20.04.13 10:42
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى